Thunfischpastetchen

Thunfischpastetchen
Thunfischpastetchen und herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 54 kalorien, 5g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Landbrot, Knoblauch, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Thunfischpastetchen, Thunfischpastetchen und schneller Krautsalat, und Thunfischpastetchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in einer großen flachen Schüssel in Wasser einweichen, bis es vollständig weich ist; Aus der Schüssel nehmen und so viel Wasser wie möglich aus dem Brot drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Spinat und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die Zwiebelmischung mit Thunfisch, Champignons, Zucchini, Sellerie, Eiern, Dill, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano in einer großen Schüssel. Formen Sie die Mischung zu etwa 24 dünnen, handflächengroßen Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
DillDill
EiEi
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Pasteten in der Pfanne 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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