Tiefer dunkler Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen

Tiefer dunkler Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, und Tiefer dunkler Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DEN KUCHEN: Heizen Sie den Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter und Mehl eine 8-Tasse Bundt Pan. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die gehackte Kokosnuss mit der Kondensmilch und dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Übertragen Sie die Kokosmischung auf eine große Plastikfolie. Rollen Sie die Kokosnuss mit Ihren Händen zu einem 18-Zoll-Seil. Wickeln und kühlen, bis etwas fest, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
In einer anderen kleinen Schüssel das Mehl mit Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
7
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis der Teig glatt ist. Schlagen Sie die trockenen Zutaten in 3 Chargen, abwechselnd mit dem Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
8
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Wickeln Sie das Kokosseil aus und verbinden Sie die Enden zu einem Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie das Kokosseil auf den Kuchenteig und zentrieren Sie es in der Pfanne. Drücken Sie die Kokosnuss in den Teig, bis sie in 1 Zoll Teig eingetaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Backen Sie den Kuchen für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
MACHEN SIE DIE GLASUR: In einem mittelgroßen Topf Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen; rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Den Kakao und die Vanille unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Eine dünne Schicht der Glasur über den Kuchen streichen und leicht trocknen lassen. Wiederholen Sie dies noch 3 Mal und lassen Sie die Glasur leicht trocknen, bevor Sie den Kuchen erneut bürsten. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest und vor dem Servieren leicht rissig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten7-unzen-Beutel gesüßt zerkleinerte Kokosnuss, fein gehackt7-unzen-Beutel gesüßt zerkleinerte Kokosnuss, fein gehackt1großEiweißEiweiß3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettfreier Joghurteinfacher fettfreier Joghurt1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)85Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße oder halbsüße Schokolade, geschmolzen und gekühltbittersüße oder halbsüße Schokolade, geschmolzen und gekühlt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund blaue Kartoffeln2 Pfund blaue Kartoffeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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