Tilapia Mit Hash Browns

Tilapia Mit Hash Browns
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Tilapia mit Hash Browns aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauch, Rösti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Hash Browns, Rösti mit Schinken, und Chorizo Hash Browns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Werfen Sie die hash browns mit dem Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Rashbraunen hinzu, glätten Sie sie mit einem Spatel und kochen Sie, bis der Boden goldbraun ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Drehen Sie den Kartoffelkuchen um und tupfen Sie ihn wieder in Form. Kochen, bis Sie knusprig und golden, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
In der Zwischenzeit die Oliven, Tomaten, gerösteten Paprika, Schalotten und Petersilie in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Fisch in 12 Stücke schneiden und mit den getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Olivenmischung über den Kartoffelkuchen streuen und mit dem Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Die restliche Olivenmischung darüber streuen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Aus der Pfanne servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Pro Portion: Kalorien 443; Fett 19 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 85 mg; Natrium 937 mg; Kohlenhydrat 32 g; Faser 4 g; Protein 37 g
12
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin