Tilapia mit Jasminreis
Tilapia mit Jasminreis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept dient 2 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tilapia-Filets, gemahlenen Kreuzkümmel, Salatdressing und Wasser. 225 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 81%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tilapia mit Jasminreis, Joshuas Lieblings-Tilapia mit Jasminreis, und Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Reis und Butter zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Kombinieren Sie die Gewürze; über Filets streuen.
Salatdressing in eine große Pfanne geben; Bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Fisch hinzufügen; Auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.