Tilapia mit Salsa Tepachona

Tilapia mit Salsa Tepachona
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilapia mit Mango-Salsa, und tilapia mit Mandarine Salsa.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Fisches mit Dressing bestreichen; auf gefettetes Gestell der Broilerpfanne legen. Broil, 6 Zoll von Hitze, 8 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
2
In der Zwischenzeit Mayo, Zwiebeln, Chili, Koriander und Limettensaft in den Mixer geben; abdecken. Mischung auf hoher Geschwindigkeit 1 min. oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Über den Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin