Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brandy, Wasser, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Tiramisu Cupcakes, Tiramisu Cupcakes, und Tiramisu Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl, brandy und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kuchen-mix
Brandy
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
3
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Espressogranulat und kochendes Wasser umrühren. Maissirup einrühren. Kühl 10 Minuten. Pierce oben auf warme Cupcakes mit großen-tined Gabel. Langsam Löffel über 1 Teelöffel Espresso-Mischung über jeden Cupcake, so dass es in Löcher einweichen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Cupcake
Espresso
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Schüssel
4
Cupcakes aus Pfannen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
5
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit bis glatt. Bei hoher Geschwindigkeit nach und nach Schlagsahne einrühren, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 2 Minuten. Löffel dollops auf cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Frischkäse
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Mit Kakao bestreuen und mit Espressobohnen belegen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.