Tomaten Crostini mit Fontina Käse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Tomaten-Crostini mit Fontina-Käse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Oliven, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. partitur von 38%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini mit Fontinan und Tomatenmarmelade von 'The Glorious Vegetables of Italy, Butternusskürbissuppe mit Fontina-Käse-Crostini, und Crostini mit gebratenen Tomaten und Ricotta.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Legen Sie Baguettescheiben auf ein Backblech.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet, einmal wenden.
In der Zwischenzeit Tomaten, Oliven, Petersilie, Essig, Öl und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Legen Sie 1 Käsescheibe auf jede geröstete Baguettescheibe und kehren Sie in den Ofen zurück.
2 bis 3 Minuten backen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Jeweils mit etwa 1 Esslöffel der Tomatenmischung belegen.
Sofort als Vorspeise servieren.