Tomaten-Dal-Suppe

Tomaten-Dal-Suppe
Tomaten-Dal-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 122 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilis wie Serrano, Chile wie Serrano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dal in mehreren Wasserwechseln waschen, bis das Wasser klar ist, und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Kochen Sie Dal bei einem bloßen Simmer in 1 1/2 Tassen Wasser in einem 3-Quart-Topf, bis das meiste Wasser verdampft ist und dal Konsistenz einer Paste hat, 40 bis 45 Minuten, während der letzten 15 Minuten häufig rühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
2
Ghee in einem 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner und rote Chili unter Rühren kochen, bis die Samen zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Rote ChilischoteRote Chilischote
SeedsSeeds
GheeGhee
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten (aber nicht dal einfügen). Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
LinseLinse
4
Fügen Sie dal Paste und restliche Tasse Wasser, rühren zu integrieren. Rasam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
LinseLinse
1
* Rasam kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
2
Fügen Sie gegebenenfalls vor dem Aufwärmen Wasser hinzu, um es zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion5
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