Tomaten-Ingwer-Gelée Clam-Shooter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Ingwer-Gelée Clam-Shooter, Birnen-Ingwer-Schützen, und Tomaten und Trüffel-Popcorn-Suppe-Shooter.
Anweisungen
Ein Viertel der Tomaten mit Ingwer in einer Küchenmaschine glatt pürieren, ca.
In einen kleinen schweren Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Reinigen Sie es gründlich, dann pürieren Sie die restlichen Tomaten in Chargen mit Chilis, Salz und Zucker, bis sie glatt sind, 2 bis 3 Minuten.
In eine Schüssel geben und gekochtes Tomaten-Ingwer-Püree unterrühren.
Ein großes Sieb mit gestapelten Käsetuchquadraten auslegen und über einen tiefen, nicht reagierenden Topf oder einen großen, sauberen Eimer stellen. Vorsichtig Püree in die Mitte des Käsetuch gießen. Sammeln Sie die Seiten des Käsetuchs über dem Püree, um einen großen Sack zu bilden, und binden Sie die Seiten fest mit einer Schnur zusammen, die so nah wie möglich am Püree ist, ohne jedoch das Püree zu quetschen. Binden Sie den Sack an einen Holzlöffel, der länger als der Durchmesser des Topfes ist, und entfernen Sie das Sieb. Set löffel über top von topf, aussetzung sack innen topf und so dass ein paar zoll unter sack, so dass es wird nicht sitzen in jede tomate wasser, dass sich ansammelt. (Alternativ können Sie Tomatenwasser in einen anderen Behälter geben, während es sich ansammelt.)
Sack 4 Stunden bei Raumtemperatur hängen lassen.
Bringen Sie 1 Tasse Wasser zum Kochen in einem 7 - bis 8-quart schweren Topf.
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie sie bedeckt bei mäßig hoher Hitze, bis die Muscheln weit geöffnet sind, rühren und überprüfen Sie sie häufig nach 6 Minuten und geben Sie die Muscheln wie geöffnet in eine Schüssel. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 10 Minuten nicht geöffnet haben.), Wenn kühl genug zu handhaben, shuck Muscheln.
Entsorgen Sie den Käsetuchsack und seinen Inhalt, ohne ihn zu quetschen.
Gießen Sie Tomatenwasser durch ein großes Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine Schüssel. Messen Sie aus 4 Tassen Wasser und Reserve Rest für eine andere Verwendung.
1/2 Tasse Tomatenwasser in einen kleinen Topf geben, mit Gelatine bestreuen und 1 Minute weich werden lassen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann in die restlichen 31/2 Tassen Tomatenwasser einrühren.
Ordnen Sie die Gläser auf Tabletts an und geben Sie jeweils 1 oder 2 Korianderblätter, dann eine Muschel und dann 1 oder 2 weitere Korianderblätter hinein.
1 Esslöffel Tomatenwasser in jedes Glas geben (jedes Mal Wasser umrühren, damit die Gelatine gut verteilt bleibt) und mindestens 3 Stunden locker mit Plastikfolie abdecken. (Gelatine wird verdickt, aber nicht gesetzt; es muss leicht aus Glas gleiten.)
*Tomatenwasser (ohne Gelatine) kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden.
Gießen Sie durch papierhandtuchgekleidetes Sieb, dann abkühlen, bedeckt.* Schützen können bis zu 1 Tag gekühlt werden.