Tomaten-Ingwer-Gelée Clam-Shooter

Tomaten-Ingwer-Gelée Clam-Shooter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Ingwer-Gelée Clam-Shooter, Birnen-Ingwer-Schützen, und Tomaten und Trüffel-Popcorn-Suppe-Shooter.

Anweisungen

1
Ein Viertel der Tomaten mit Ingwer in einer Küchenmaschine glatt pürieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einen kleinen schweren Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Reinigen Sie es gründlich, dann pürieren Sie die restlichen Tomaten in Chargen mit Chilis, Salz und Zucker, bis sie glatt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
4
In eine Schüssel geben und gekochtes Tomaten-Ingwer-Püree unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ein großes Sieb mit gestapelten Käsetuchquadraten auslegen und über einen tiefen, nicht reagierenden Topf oder einen großen, sauberen Eimer stellen. Vorsichtig Püree in die Mitte des Käsetuch gießen. Sammeln Sie die Seiten des Käsetuchs über dem Püree, um einen großen Sack zu bilden, und binden Sie die Seiten fest mit einer Schnur zusammen, die so nah wie möglich am Püree ist, ohne jedoch das Püree zu quetschen. Binden Sie den Sack an einen Holzlöffel, der länger als der Durchmesser des Topfes ist, und entfernen Sie das Sieb. Set löffel über top von topf, aussetzung sack innen topf und so dass ein paar zoll unter sack, so dass es wird nicht sitzen in jede tomate wasser, dass sich ansammelt. (Alternativ können Sie Tomatenwasser in einen anderen Behälter geben, während es sich ansammelt.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf
6
Sack 4 Stunden bei Raumtemperatur hängen lassen.
1
Bringen Sie 1 Tasse Wasser zum Kochen in einem 7 - bis 8-quart schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie sie bedeckt bei mäßig hoher Hitze, bis die Muscheln weit geöffnet sind, rühren und überprüfen Sie sie häufig nach 6 Minuten und geben Sie die Muscheln wie geöffnet in eine Schüssel. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 10 Minuten nicht geöffnet haben.), Wenn kühl genug zu handhaben, shuck Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Entsorgen Sie den Käsetuchsack und seinen Inhalt, ohne ihn zu quetschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Gießen Sie Tomatenwasser durch ein großes Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine Schüssel. Messen Sie aus 4 Tassen Wasser und Reserve Rest für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Tomatenwasser in einen kleinen Topf geben, mit Gelatine bestreuen und 1 Minute weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann in die restlichen 31/2 Tassen Tomatenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
TomateTomate
WasserWasser
5
Ordnen Sie die Gläser auf Tabletts an und geben Sie jeweils 1 oder 2 Korianderblätter, dann eine Muschel und dann 1 oder 2 weitere Korianderblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
6
1 Esslöffel Tomatenwasser in jedes Glas geben (jedes Mal Wasser umrühren, damit die Gelatine gut verteilt bleibt) und mindestens 3 Stunden locker mit Plastikfolie abdecken. (Gelatine wird verdickt, aber nicht gesetzt; es muss leicht aus Glas gleiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
TomateTomate
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
*Tomatenwasser (ohne Gelatine) kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
TomateTomate
WasserWasser
2
Gießen Sie durch papierhandtuchgekleidetes Sieb, dann abkühlen, bedeckt.* Schützen können bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score2
Magazin