Tomaten-Speck-Quadrate
Tomaten-Speck-Quadrate könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Schweizer Quadrate, Speck und Ei Halbmond Quadrate, und Speck Schweizer Quadrate.
Anweisungen
Ofen vorheizen 375 Grad F (190 Grad C).
Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Speck knusprig braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Speck in eine mittelgroße Rührschüssel zerbröckeln.
Paprika, Tomaten und Basilikum untermischen. In einer separaten kleinen Schüssel mayonnaise und Knoblauch.
Rolle Pizzakruste in ein 12x15 Zoll rechteckiges Backblech.
Verbreiten Sie die mayonnaise-Mischung gleichmäßig über die Kruste.
Die Speckmischung über die Mayonnaise streuen und die gesamte Pizza mit Käse belegen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Oberseite sprudelnd ist und die Kruste Goldbraun ist. Abkühlen lassen und die Pizza in 24 Quadrate schneiden.