Tomaten-Spinat-Suppe

Tomaten-Spinat-Suppe
Tomaten-Spinat-Suppe ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Vorspeise. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 171 Kalorien, 5 g Protein und 8 g Fett. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dosentomaten, Dosentomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Spinat-Tomaten-Tortellini-Suppe, Spinat-Tomaten-Tortellini-Suppe und Spinat-Tortellini-Tomaten-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Suppentopf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Öl, Schalotten und Knoblauch hinzufügen. 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Abgetropfte und zerdrückte Tomaten dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Brühe hinzufügen und umrühren, um die Suppe zu vermischen. Spinat in Handvoll einrühren, damit er zusammenfällt, und mit der Suppe vermischen. Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bringen Sie die Suppe zum Sprudeln, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten köcheln, um sie zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin