Topf-gebratener Fasan mit Apfelwein & Speck
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Gebratener Fasan mit Wildpilz, Kartoffel & Speckragout, und Ein-Topf-Apfelwein geschmortes Huhn mit Rosenkohl und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas 5.Schmelzen Sie die Butter in einem großen antihaftbeschichteten tellerfestes Gericht. Die Fasane würzen,in die Schüssel geben und von allen Seiten anbraten.
Aus der Schüssel nehmen und beiseite stellen.
Fügen sie den speck, zwiebel, sellerie und sageto die schüssel und kochen für 10 minuten untilthe zwiebel ist weich und der speck ist knusprig.Überschüssiges Fett vorsichtig abgießen.Gib die Fasane in die Schüssel undstreuen Sie über die Äpfel.
Den Apfelwein und die Hühnerbrühe übergießen, köcheln lassen, mit Deckel abdecken und 25 Minuten im Ofen garen, bis die Vögel durchgegart sind.
Entfernen Sie die Vögel aus der Schüssel und behaltenwarm. Rückkehr Gericht auf das Kochfeld über eine hohe Hitze.
Lassen sie die flüssigkeit blase bis reduziert byhalf, dann fügen sie die kohl, abdeckung mit einem lidand kochen für 3 minuten.
Fügen sie die creme, checkthe gewürz, und weiter kochen für1 min mehr.
Servieren Sie den Fasan auf der Kohlmischung mit etwas Kartoffelpüree, wenn Sie möchten.