Tortellini Bolognesi

Tortellini Bolognesi
Tortellini Bolognesi könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1016 kalorien, 68 g Eiweiß, und 67 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 3,93 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindfleischreste, Putenhackfleisch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini und Schinken, und Tortellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Knochen, Zunge, Hähnchenstücke, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in einen großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken und sehr langsam fast zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, bevor die Mischung kocht, und lassen Sie sie 4 Stunden kochen, wobei Sie den Schaum und überschüssiges Fett, das an die Oberfläche steigt, abschöpfen. Nach 4 Stunden vom Herd nehmen, die Flüssigkeit zweimal abseihen, zuerst durch ein konisches Sieb und zweitens durch ein Käsetuch, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf
2
Füllung: In einem Schmortopf oder einem großen Topf mit schwerem Boden Butter und Öl erhitzen, bis es schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Truthahn, das Kalbfleisch und die Schweineschulter hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch gut gebräunt ist und anfängt, einige seiner Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
4
Fügen Sie den Schinken und die Mortadella hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
SchinkenSchinken
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In eine Küchenmaschine geben und zum Kombinieren mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie das Ei und den Parmigiano-Reggiano hinzu und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und erneut mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
8
Nudeln: 3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Mit einer Gabel die Eier und das Öl verquirlen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
10
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle Reste ab und werfen Sie sie weg. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
11
Nach Belieben rollen oder formen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Den vorbereiteten Nudelteig in 3 gleiche Portionen schneiden. Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelmaschine auf die dünnste Einstellung aus und schneiden Sie die Blätter in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
2
Legen Sie 1 Teelöffel der Tortellini-Füllung in die Mitte jedes 2-Zoll-Quadrats. Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken zu einem Dreieck zusammen und drücken Sie die Kanten fest zusammen, um sie abzudichten. Bringen Sie die langen Punkte des Dreiecks zusammen und verbinden Sie sie mit festem Fingerdruck. Füllen und formen Sie die Tortellini weiter, bis alle Nudeln und Füllungen aufgebraucht sind. Legen Sie die Tortellini auf ein Blechtablett, das mit einem sauberen, feuchten Handtuch bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
PastaPasta
3
Den vorbereiteten Brodo zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortellini in den Brodo geben und etwa 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TortelliniTortellini
4
Die Tortellini mit einem geschlitzten Löffel aus dem Brodo nehmen und auf 10 bis 12 erhitzte Nudelschalen verteilen. Etwas Brodo in jede Schüssel geben und sofort servieren, garniert mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TortelliniTortellini
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
Magazin