Trenette mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln: Pesto Genovese

Trenette mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln: Pesto Genovese
Trenette mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln: Pesto Genovese ist ein laktosefrei Hauptgericht. Für $3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1260 kalorien, 26 g Eiweiß, und 66 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Meersalz, Trenette-Nudeln, ligurischem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Trenette mit Jalapeño-Pesto, Trenette mit Auberginen und Basilikumpesto, und Fettucine Al Pesto Genovese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Pesto: Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und Salz in einen großen Steinmörser geben und mit einem Stößel zu einer Paste zermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Das Olivenöl beträufeln und die Mischung die ganze Zeit mit einem Holzlöffel schlagen. Dies kann auch in einer Küchenmaschine gehackt werden, bevor das Öl hinzugefügt wird. Das Pesto kann mehrere Wochen in Gläsern mit nativem Olivenöl extra aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Um das Nudelgericht zuzubereiten: 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Die Nudeln nach Packungsanleitung "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Nudeln zusammen mit den Bohnen in eine kalte Pfanne geben. Mit Pesto und roten Kartoffeln würzen und die heißen Nudeln und Bohnen das Pesto und die Kartoffeln erwärmen lassen. Nicht aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie nach Belieben mehr natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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