Trenette mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln: Pesto Genovese
Trenette mit Pesto, Bohnen und Kartoffeln: Pesto Genovese ist ein laktosefrei Hauptgericht. Für $3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1260 kalorien, 26 g Eiweiß, und 66 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Meersalz, Trenette-Nudeln, ligurischem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Trenette mit Jalapeño-Pesto, Trenette mit Auberginen und Basilikumpesto, und Fettucine Al Pesto Genovese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Pesto: Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und Salz in einen großen Steinmörser geben und mit einem Stößel zu einer Paste zermahlen.
Das Olivenöl beträufeln und die Mischung die ganze Zeit mit einem Holzlöffel schlagen. Dies kann auch in einer Küchenmaschine gehackt werden, bevor das Öl hinzugefügt wird. Das Pesto kann mehrere Wochen in Gläsern mit nativem Olivenöl extra aufbewahrt werden.
Um das Nudelgericht zuzubereiten: 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Nudeln zusammen mit den Bohnen in eine kalte Pfanne geben. Mit Pesto und roten Kartoffeln würzen und die heißen Nudeln und Bohnen das Pesto und die Kartoffeln erwärmen lassen. Nicht aufwärmen.
Fügen Sie nach Belieben mehr natives Olivenöl extra hinzu.