Tres Leches Kuchen

Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 226 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Ein paar Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokos-Tres-Leches-Kuchen), Tres Leches de Ron con Chocolate (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Backpulver mischen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille unterrühren. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 30 min. oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Pierce warmen Kuchen mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Abständen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie 2% Milch, Kondensmilch und Kondensmilch; Gießen Sie langsam über den Kuchen. (Milch mischung wird langsam absorbiert werden durch die kuchen.) Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
MilchMilch
7
1 Stunde oder bis zum Servieren kühlen. Frostkuchen mit KÜHLER PEITSCHE kurz vor dem Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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