Trommelstöcke in Kruste

Trommelstöcke in Kruste
Drumsticks en Croute könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 657 Kalorien, 33g protein, und 38 G Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenkeulen, Paprika, Honig-Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Trommelstöcke in Kruste, Kruste Savoyarde, und Rindfleisch In Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel die Gewürze mischen und gut mischen. Das Huhn gleichmäßig mit der Gewürzmischung einreiben und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In den Ofen stellen und 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Zum Abkühlen entfernen.
5
Während das Huhn abkühlt, entfalten Sie das Filo, stapeln Sie die Schichten so, dass die Enden ausgerichtet sind, und schneiden Sie die Länge des Teigs in 6 Zoll breite Streifen. Mit einem feuchten Handtuch abdecken, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Sobald das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, machen Sie einen kleinen Schlitz im Bein und fügen Sie etwa 1 bis 2 Teelöffel Senf hinzu. Mit jeweils 1 Blatt Filo arbeiten, leicht mit Butter bestreichen, mit einem anderen Blatt belegen und erneut leicht mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies, sodass 3 bis 4 Filo-Schichten gleichmäßig übereinander gestapelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
7
Rollen Sie 1 Bein in den gestapelten und gebürsteten Filo und lassen Sie das Knochenende des Trommelstocks frei.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Leicht mit Butter bestreichen und mit dem restlichen Filo und den Drumsticks wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
9
Zurück in den Ofen und backen, bis golden und knusprig, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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