Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quinoa Tabbouleh Salat aus. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 20506 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Petersilie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Quinoa-Taboulé-Salat, Quinoa-Taboulé-Salat, und Quinoa-Taboulé-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser und die Quinoa zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Quinoa weich ist und die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, etwa 17-20 Minuten und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
2
Mischen Sie die Quinoa, Tomate, Gurke, Petersilie, Minze und grüne Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Petersilie
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Tomate
Minze
3
Mischen Sie den Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und werfen mit Salat.