Tsukune (japanische Hühnerfleischbällchen)
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tsukune (japanische Hühnerfleischbällchen) aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,44 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 262 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natriumarme Sojasauce, Eiweiß, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Tsukune (japanische Hühnerfleischbällchen), Japanische Hühnerfleischbällchen (Tsukune), und Tsukune (japanische Hühnerfleischbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Fleischbällchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie Pilze, 1 Esslöffel gehackten Ingwer und 1 Esslöffel Knoblauch hinzu; saut 2 Minuten.
Sherry hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze zart sind.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Pilzmischung und Miso in einen Mini-Chopper geben; 10 Mal pulsieren oder bis sehr fein gehackt.
Kombinieren Sie die Pilzmischung, die restlichen 1 1/2 Teelöffel gehackten Ingwer, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, Hühnchen und die nächsten 6 Zutaten (durch Eiweiß) in einer Schüssel. Mischung zu 36 (1 Zoll) Fleischbällchen formen. Fädeln Sie jeweils 3 Fleischbällchen auf 12 flache Bambusspieße (6 Zoll). 30 Minuten kalt stellen.
Für die Zubereitung der Sauce Mirin, Sojasauce, Zucker und Essig in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen oder bis es leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Saft, 2 Teelöffel geriebenen Ingwer und Serrano einrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel Sauce.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
6 Spieße in die Pfanne geben; 9 Minuten kochen, dabei von allen Seiten braun werden.
Aus der Pfanne nehmen; Die Hälfte der Sauce über die Fleischbällchen streichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 6 Spießen und der Sauce.
Mit Sesam bestreuen; mit reservierten 2 Esslöffeln Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Benannt nach ihrer Großmutter, Hope Marguerite Beaumont, ist dieser im Fass vergorene und gereifte Chenin Blanc immer elegant und komplex. Gewinner von vier Platten 5 Sternebewertungen, Es gilt als einer der Benchmark-Chenin-Weine Südafrikas.