Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte sind Surf- und Rasen-Cajun-Nudeln, Surf 'n' Turf Kebabs mit Koriander-Limetten-Sauce, und Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Steak in 1 Esslöffel Öl auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittlere bis seltene Temperaturen sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Garnelen auf jeder Seite 1 Minute kochen. Knoblauch, Zitronensaft und Schale einrühren; 2-3 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Petersilie, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Brühe und restliches Öl in einer Küchenmaschine vermengen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Fettuccine abtropfen lassen; mit Pesto-Sauce werfen. Zwischen zwei Platten teilen.
Mit Rindfleisch und Garnelen servieren.
Mit Parmesankäse bestreuen.