Tzatziki

Tzatziki
Tzatziki könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 67 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. 1836 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Sahne, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Einige Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Tzatziki, Das beste Tzatziki, und Tzatziki.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie den Joghurt in ein mit Käsetuch oder Papiertuch ausgelegtes Sieb und stellen Sie ihn über eine Schüssel. Reiben Sie die Gurke und werfen Sie sie mit 1 Esslöffel koscherem Salz; Legen Sie es in ein anderes Sieb und stellen Sie es über eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie beide Schalen für 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank, damit Joghurt und Gurke abtropfen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den eingedickten Joghurt in eine große Schüssel. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Gurke und geben Sie die Gurke in den Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sauerrahm, Essig, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Dill, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer untermischen. Sie können es sofort servieren, aber ich bevorzuge es, das Tzatziki einige Stunden im Kühlschrank ruhen zu lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
OlivenölOlivenöl
TzatzikiTzatziki
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
6
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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