Tzatziki VII

Tzatziki VII
Tzatziki VII könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 144 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Gurken, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so super. Versuchen Tzatziki, Die besten Tzatziki, und Tzatziki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Joghurt in ein großes Quadrat aus doppeltem Käsetuch. Binden Sie das Käsetuch oben zusammen und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit etwa 4 Stunden abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Gurken schälen; Samen mit einem Löffel entfernen. Zerkleinern Sie die Gurken und drücken Sie sie zusammen, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
3
Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
4
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Joghurt, Gurken und Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis gleichmäßig kombiniert. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin