Türkei Schlampig Joes

Türkei Schlampig Joes
Das Rezept Truthahn schlampig Joes ist fertig in rund 4 Stunden und 12 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 2,65 US-Dollar pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 6g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Truthahn, Ketchup, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Schlampig Joes, Türkei Schlampig Joes, und Türkei Schlampig Joes.

Anweisungen

1
Warme öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Hitze auf mittelhoch stellen, Truthahn, Salz und Chilipulver einrühren und unter Rühren kochen, um Fleisch aufzubrechen, bis der Truthahn seine rosa Farbe verliert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
3
Mischung in Slow Cooker geben. Braunen Zucker, Tomatensauce, Ketchup, 1/4 Tasse Wasser und Tabasco unterrühren. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis sich Sprudeln und Aromen entwickelt haben, 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
Heiße SoßeHeiße Soße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Auf Wunsch auf Brötchen mit Gurken oder Pickle Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
EinlegenEinlegen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 12 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin