Truthahn und grünes Chile Al Forno könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 745 kalorien, 29g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Für $ 4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Limettenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Grün Chile Türkei Sliders, Grüner Chile Truthahn Hackbraten, und Grüne Chile-Türkei Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit dem Verkohlen der Poblano-Chilischoten. Legen Sie die Paprikaschoten mit einer Zange direkt über eine offene Flamme auf dem Herd. 2 Minuten pro Seite, und dann in eine Schüssel geben, die fest mit Plastikfolie bedeckt ist, damit sie schwitzen. 5 Minuten einwirken lassen und dann mit einem Papiertuch die verkohlte Außenschicht entfernen. Den Stiel und die Samen wegwerfen und die Paprikaschoten würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gereifter Kuhmilchkäse
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf hohe Hitze und fügen Sie die Butter und das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie den Truthahn, Zwiebeln und Knoblauch und kochen, brechen in kleine Stücke, bis sie leicht gebräunt, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Mehl dazugeben und mit Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Paprika und etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl bildet mit dem Fett in der Pfanne eine Mehlschwitze. Unter Rühren 2 Minuten kochen lassen, dann die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und falten Sie gewürfelte Chilischoten und Mais hinein. Simmer, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, gelegentlich umrühren, 15 zu 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Bereiten Sie in einer großen Rührschüssel das Topping vor, indem Sie Panko, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und Knoblauch kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um alles gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano Reggiano
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
10
Streuen Sie die Semmelbrösel gleichmäßig auf die Nudeln.
Legen Sie das ganze Gericht auf ein Blech (um Überlauf aufzufangen) und stellen Sie es zum Backen in den Ofen, bis die Semmelbrösel golden sind und die Sauce an den Rändern sprudelt, etwa 35 Minuten.