Unagi Kamameshi (Eisentopf Reis mit Aal)
Unagi Kamameshi (Eisentopf Reis mit Aal) ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 185 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett pro portion. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chuba, Dashi, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein Topf Ranch Huhn und Reis, Andouille Wurst Reistopf, und Gusseisen Santa Fe Huhn mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie den Reis aus, indem Sie die Schüssel mit dem Reis mit kaltem Wasser füllen, dann abtropfen lassen und wiederholen, bis das Wasser fast klar ist.
Lassen Sie das Wasser mit einem colander.In in einem schweren Eisentopf mit Deckel Dashi, Zucker, Mirin und Sojasauce zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Bambus und den Reis hinzu und lassen Sie ihn wieder aufkochen. Decken Sie ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig, kochen, bis Sie nicht mehr Dampf entweichen sehen, ca.
Fügen Sie die Mitsuba und Unagi auf den Reis, schalten Sie die Hitze, Deckel und lassen Sie es für 10 Minuten Dampf.Brechen Sie die Unagi auf und falten Sie sie in den Reis und servieren Sie sie sofort mit einigen japanischen Gurken.