Ungarische Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade: Palacsinta

Ungarische Crêpes mit Erdnussbutter und Marmelade: Palacsinta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hungarian Palacsinta (Palatschinken), Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Crepes Mit Erdnussbutter und Marmelade.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Salz, den Kristallzucker und das Mehl unterrühren. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Platte zum Erhitzen in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In einer Nonstick 8 bis 10-Zoll-Pfanne schmelzen etwa 1/2 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze. Wenn es schäumt, gießen oder schöpfen Sie in etwa 1/8 Tasse (2 Esslöffel) Teig. Heben und wirbeln Sie die Pfanne, damit der Teig den Boden bedeckt. Ersetzen Sie die Pfanne auf dem Brenner und kochen Sie nur, bis sie fest sind und die Unterseite leicht gebräunt ist. Mit einem Spatel oder den Fingern umdrehen und kochen, bis die andere Seite leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Auf die erwärmte Platte geben. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
6
Nehmen Sie die Crêpes aus dem Ofen. Nacheinander jedes Crjpe mit einer dünnen Schicht Erdnussbutter und Marmelade bestreichen und wie eine Zigarre aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
CrepeCrepe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Legen Sie 2 gerollte Crêpes auf jeden der 4 Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
8
Mit Konditorzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score4
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