Ungarische Nudelbeilage
Ungarische Nudelbeilage könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffersauce, Wasser, Mohn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarische Nudelbeilage, Brokkoli-Nudel-Beilage, und Veggie-Nudel-Beilage.
Anweisungen
Eiernudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
In einer großen Schüssel Hühnerbrühwürfel in kochendem Wasser auflösen.
Mischen Sie die Creme der Pilzsuppe, gehackte Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Mohn, Knoblauchpulver und scharfe Pfeffersauce. Hüttenkäse, Sauerrahm und gekochte Eiernudeln einrühren.
In einen leicht gefetteten Slow Cooker geben und mit Parmesan und Paprika bestreuen.
Abdecken und 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.