Ungarische Schweinekoteletts

Ungarische Schweinekoteletts
Ungarische Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Wenn Sie Ketchup, Schweinekoteletts, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ungarisches Schweinefleisch und Kartoffeln, Ungarisches Schweinegulasch, und Ungarisch Schweinefleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dredge gewürzte Koteletts in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürzten Koteletts in Öl anbraten (Pfanne mit Deckel abdecken, falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fett abgießen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Sherry, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Paprika und Lorbeerblatt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Saure SahneSaure Sahne
LorbeerblattLorbeerblatt
KetchupKetchup
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie zusammen und gießen Sie Mischung über Koteletts in Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen, oder bis die Koteletts weich und durchgegart sind. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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