Ungarisches Gulasch
Ungarisches Gulasch erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 799 Kalorien, 64 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie ein Build-a-Meal, Rinderbrühe, Rinderfilet ohne Knochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Ungarisches Gulasch, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Fett vom Rindfleisch.
Schneiden Sie das Fleisch über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Stellen Sie eine 12- bis 13-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Rindfleisch hinzu und braten Sie, bis das Fleisch leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Pilze in die Pfanne geben und oft umrühren, bis sie gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zu Rindfleisch hinzufügen.
Zwiebel in die Pfanne geben und umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Paprika in Zwiebeln rühren.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in etwa 3 Liter kochendem Wasser, bis kaum zart zu beißen, 4 bis 5 Minuten.
Abtropfen lassen und auf eine große Platte legen; warm halten.
Brühe und Maisstärke mischen; in die Zwiebelmischung geben und umrühren, bis die Mischung kocht, ca.
Rindfleisch und Champignons in die Pfanne geben und heiß rühren, etwa 1 1/2 Minuten.
Fügen Sie saure Sahne hinzu und rühren Sie nur bis heiß, ungefähr 1 Minute.
Löffel Fleischmischung über heiße Nudeln.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.