Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch
Ungarisches Gulasch erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 799 Kalorien, 64 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie ein Build-a-Meal, Rinderbrühe, Rinderfilet ohne Knochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Ungarisches Gulasch, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch.

Anweisungen

1
Schneiden und entsorgen Sie Fett vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Schneiden Sie das Fleisch über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
3
Stellen Sie eine 12- bis 13-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Rindfleisch hinzu und braten Sie, bis das Fleisch leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pilze in die Pfanne geben und oft umrühren, bis sie gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zu Rindfleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Zwiebel in die Pfanne geben und umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Paprika in Zwiebeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in etwa 3 Liter kochendem Wasser, bis kaum zart zu beißen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
9
Abtropfen lassen und auf eine große Platte legen; warm halten.
10
Brühe und Maisstärke mischen; in die Zwiebelmischung geben und umrühren, bis die Mischung kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
11
Rindfleisch und Champignons in die Pfanne geben und heiß rühren, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie saure Sahne hinzu und rühren Sie nur bis heiß, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
13
Löffel Fleischmischung über heiße Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FleischFleisch
14
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin