Unglaublich Einfach Ravioli Pie könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 360 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Tomaten Pasta-Sauce, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Unglaublich Einfach BLT-Torte, Unglaublich einfacher Hot Dog und Käsekuchen, und Unglaublich einfache Aprikosenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Fettboden nur der 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 1/2 Ravioli in den Boden der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
3
Mit Spinat und Basilikum bestreuen. Löffel 1 Tasse der Nudelsauce darüber; mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta-sauce
Spinat
Basilikum
4
Schicht mit restlichen Ravioli. Top mit restlichen 1/2 Tasse mozzarella-Käse und restlichen 1/4 Tasse pasta-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta-sauce
Ravioli
5
Im 7-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Knoblauch in Öl kochen und umrühren, bis er duftet, ca. In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Bisquick-Mix, Milch, Eier und Parmesan mit Gabel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Backmischung
Knoblauch
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
Gießen Sie gleichmäßig über die Füllung in Tortenplatte.
7
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.