Unterschrift Kürbiskuchen

Unterschrift Kürbiskuchen
Das Rezept Unterschrift Kürbiskuchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 175 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, ungebackener Deep Dish-Tortenkruste, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich gut. Versuchen Unterschrift Kürbiskuchen, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenkruste auf großes mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kürbis, Milch, Eier und Kürbiskuchengewürz in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KürbisKürbis
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 40 Minuten länger oder bis Messer eingelegt 1 Zoll von Kruste sauber herauskommt. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Auf Wunsch mit Vanille-Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin