Vegane Falafel Wraps mit milchfreier "Joghurt" Sauce

Vegane Falafel Wraps mit milchfreier
Das Rezept vegane Falafel Wraps mit milchfreier "Joghurt" -Sauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Knoblauchzehe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Glutenfreie Falafel mit Joghurt-Dill-Sauce, Vegetarische und Glutenfreie Falafel mit Dill-Joghurt-Sauce, und Flüssiges Gold - Milchfreie Karamellsauce (Paleo, vegan & raffiniert zuckerfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die kultivierte Kokosmilch, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Salz in einer Küchenmaschine oder einem Hochgeschwindigkeitsmixer. Prozess bis glatt.Bereiten Sie Flachsei vor, indem Sie das warme Wasser über das Leinsamenmehl gießen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch-JoghurtKokosmilch-Joghurt
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
ZitronensaftZitronensaft
Flachs-EiFlachs-Ei
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie Kichererbsen, Knoblauch, Bulgur, Petersilie, Koriander, Zwiebeln, Gewürze, Salz, Zitronensaft und Flachsei in einer Küchenmaschine. 1-2 Minuten verarbeiten oder bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Es ist okay, wenn es noch ein wenig klobig ist.Kichererbsenmischung in 8-10 Portionen teilen und zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
CilantroCilantro
Flachs-EiFlachs-Ei
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Kokosöl hinzufügen und Falafels auf jeder Seite 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Beträufeln Sie etwas Joghurtsauce in der Mitte eines Stückes Fladenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
5
Schicht Salat, Falafel, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven. Wraps sind am besten, wenn sie mit warmen Falafeln serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbulgur Weizen (oder Buchweizengrütze für glutenfreie Option)bulgur Weizen (oder Buchweizengrütze für glutenfreie Option)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Kichererbsengekochte Kichererbsen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)KokosnussölKokosnussöl1Gurke, in Scheiben geschnittenGurke, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSo lecker milchfreie ungesüßte kultivierte KokosmilchSo lecker milchfreie ungesüßte kultivierte Kokosmilch4Fladenbrot (oder glutenfreie Tortillas für glutenfreie Option)Fladenbrot (oder glutenfreie Tortillas für glutenfreie Option)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leinsamenmehlleinsamenmehl4Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale1KnoblauchzeheKnoblauchzehe1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalamata-Oliven, in Scheiben geschnittenkalamata-Oliven, in Scheiben geschnitten2(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Petersiliegehackte Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersiliegehackte Petersilie1rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten4Romaine oder grüner SalatRomaine oder grüner Salat1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack2Tomaten, in Scheiben geschnittenTomaten, in Scheiben geschnitten3(Winter)warmes Wasserwarmes Wasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score46
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