Veganer Erdnussbutter-Fudge

Veganer Erdnussbutter-Fudge
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und veganes Dessert ? Veganer Erdnussbutter-Fudge könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 757 Kalorien . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Eine Mischung aus Salz, Sojamilch, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 8 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % , was nicht so hervorragend ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Vegan Peanut Butter Chocolate Fudge , Healthy Vegan Peanut Butter Swirled Fudge und Easy Chocolate Peanut Butter Fudge (Ohne raffinierten Zucker + Vegan) .

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9 x 5 x 2 Zoll große Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dutzende 5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-SchalenDutzende 5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
2
In einem 2-Liter-Topf bei sehr schwacher Hitze braunen Zucker, Salz, Sojamilch, Maissirup, Erdnussbutter und Vanille vermischen. Kochen, bis es heiß ist und sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Schlagsahne, Geteilt3/4 Tasse Schlagsahne, Geteilt
Grob Gehackte Pekannüsse Oder Gehackte WalnüsseGrob Gehackte Pekannüsse Oder Gehackte Walnüsse
Plastikfolie – Eine 15 X Es Und Eine 6-Zoll-QuadratfoliePlastikfolie – Eine 15 X Es Und Eine 6-Zoll-Quadratfolie
SojamilchSojamilch
Banane (reif), PüriertBanane (reif), Püriert
Aprikosen (getrocknet), GehacktAprikosen (getrocknet), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelwasser ReserviertNudelwasser Reserviert
3
Schnell in die Pfanne gießen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dutzende 5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-SchalenDutzende 5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
4
In Quadrate schneiden und in einem halbluftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Fudge. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
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