Vegetarische Bohnen Chili mit Avocado-Salsa

Vegetarische Bohnen Chili mit Avocado-Salsa
Das Rezept Vegetarische Bohnen-Chili mit Avocado-Salsa könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Oregano, Zwiebeln, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 1%. uper. Versuchen Schnelle Vegetarische Chili Mit Avocado-Salsa, Schnelle Vegetarische Chili mit Avocado-Salsa, und Aufgehellte Mais-Bohnen-Quesadillas mit Avocado-Mango-Chipotle-Salsa (vegetarisch/vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Kochtopf bei schwacher Hitze Zwiebel, Paprika und Knoblauch in dem GUTEN ÖL vorsichtig anbraten, um etwa fünf Minuten weich zu werden.Während diese braten, mischen Sie die Gewürze zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Gewürzmischung dem erweichten Gemüse hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GewürzmischungGewürzmischung
3
Fügen Sie die abgetropften Bohnen und dann das Lager hinzu.Drehen Sie die Hitze auf Mittel und lassen Sie das Lager um ein Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
LagerbierLagerbier
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, reduzieren Sie sie auf eine niedrige Hitze und lassen Sie sie 20 Minuten köcheln.Während die Chili köchelt, machen Sie die Salsa.Avocado, Kirschtomaten, rote Zwiebel und Chili grob hacken, Limettensaft darüber pressen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
AvocadoAvocado
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Servieren Sie die Chili über Reis mit der salsa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Torres Sangre de Toro Cava. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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