Das Rezept vegetarische Chili ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 232 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Bohnen, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Suppe. 3%. iemlich gut. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarisches Chili Ole!, und Vegetarische Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Chilis hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Schwarze Bohnen, Tomaten, Wasser, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Schwarze Bohnen
Tomate
Mmel
Wasser
Salz
4
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mais einrühren.