Vegetarische Grünkohlsuppe

Vegetarische Grünkohlsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die vegetarische Grünkohlsuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Knoblauch, Tomatenkonserven, Gemüsebouillon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Versuchen Herbst Ernte Vegetarische Chili mit Kale + Giveaway, Fleischloser Montag: Vegetarischer Grünkohl-Caesar-Salat, und Kartoffelkohl Vegetarische Enchiladas mit gerösteter Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen; Zwiebel und Knoblauch weich kochen. Den Grünkohl einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, ca. Wasser, Gemüsebouillon, Tomaten, Kartoffeln, Bohnen, italienische Gewürze und Petersilie einrühren. Suppe bei mittlerer Hitze 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln durchgegart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin