Vegetarische Shepherd ' s Pie I ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pilze, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Vegetarische Shepherd ' s Pie II, und Vegetarische Hirtenkuchen.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln vorsichtig in einem großen Topf mit Wasser für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren. Kartoffelpüree mit 2 Esslöffel butter oder margarine, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Milch, bis ziemlich glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einem Topf 1 1/2 Tassen Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Stir in kasha. Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kasha
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen mehr Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Bulgur hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
6
10 Minuten stehen lassen.
7
In einem großen Topf die restlichen 2 Esslöffel Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten hinzufügen; braten, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
9
Pilze hinzufügen; kochen und 3 bis 4 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
10
Streuen Sie Mehl über Gemüse; Rühren Sie ständig für 2 Minuten oder bis Mehl anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
11
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Milch über das Gemüse und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Mit einem Schneebesen umrühren, bis die Sauce glatt ist. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Mais, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Soße
Mais
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Gemüsemischung und Kasha-Mischung in einer großen Schüssel vermischen. Löffel in eine gebutterte 10-Zoll-Tortenpfanne und glatt mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Spachtel
Schüssel
13
Kartoffelpüree darüber verteilen und eine unebene Oberfläche hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
14
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Mit der gehackten Petersilie garnieren und servieren.