Vegetarische Sushi-Rollen mit braunem Reis

Vegetarische Sushi-Rollen mit braunem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gewürzten Reisessig, Wasabipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Brauner Reis-Gemüse-Sushi -, Brauner Reis sushi-Salat, und Quinoa Brauner Reis Sushi.

Anweisungen

1
Reis gut abspülen und mit 1 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Sojasauce in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze auf sehr niedrig reduzieren und dicht bedeckt köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Reis stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Während Reis steht, Essig und restlichen Teelöffel Sojasauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ReisReis
4
Übertragen Sie den Reis in eine breite Nichtmetallschale (vorzugsweise Holz, Keramik oder Glas) und bestreuen Sie ihn mit einer Essigmischung, wobei Sie ihn vorsichtig mit einem großen Löffel zum Kombinieren werfen. Kühler Reis, gelegentlich werfen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wasabi und restlichen Teelöffel Wasser zu einer steifen Paste verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasabiWasabi
WasserWasser
6
Mindestens 15 Minuten stehen lassen (damit sich Aromen entwickeln können).
7
Legen Sie die Matte mit quer verlaufenden Lamellen auf eine Arbeitsfläche. Ordnen Sie 1 Blatt nori, glänzende Seite nach unten, auf Matte, eine lange Kante des Blattes mit Rand der Matte in Ihrer Nähe auskleiden. Drücken Sie mit feuchten Fingern vorsichtig die Hälfte des Reises (etwa 3/4 Tasse) in 1 Schicht auf Nori und lassen Sie einen 1 3/4-Zoll-Rand auf der Seite, die am weitesten von Ihnen entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
8
Ordnen Sie die Hälfte der Gurke in einem gleichmäßigen Streifen horizontal über Reis an, beginnend 1 Zoll von der Seite, die Ihnen am nächsten liegt. (Möglicherweise müssen Sie Stücke schneiden, um von Seite zu Seite zu passen.) Ordnen Sie die Hälfte der Karotte knapp über Gurke in gleicher Weise. Die Avocado halb schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, dann die Hälfte der Scheiben direkt über der Karotte auf die gleiche Weise anordnen. Wiederholen Sie dies mit Rettichsprossen und lassen Sie einige Sprossenspitzen über den Rand hinausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich SprossenRettich Sprossen
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
KarotteKarotte
ReisReis
9
Beginnend mit dem Rand in Ihrer Nähe, heben Sie die Matte mit den Daumen an, halten Sie die Füllung mit den Fingern an Ort und Stelle, und falten Sie die Matte über die Füllung, so dass sich die oberen und unteren Ränder des Reises treffen, drücken Sie dann sanft, aber fest entlang der Länge der Rolle, Ziehen Sie die Kante der Matte (Nori grenze wird immer noch flach auf matte.) Öffnen Sie die Matte und rollen Sie den Baumstamm nach vorne, um ihn mit Nori-Rand zu versiegeln. (Feuchtigkeit aus Reis versiegelt Rolle.)
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
RollenRollen
10
Transferrolle, Naht Seite nach unten, auf ein Schneidebrett. Machen Sie den zweiten Baumstamm auf die gleiche Weise und schneiden Sie dann jeden Baumstamm mit einem feuchten, dünnflüssigen Messer quer in 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
11
Mit Wasabipaste, Sojasauce und Ingwer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
1
• Wenn Sie lieber weißen Sushi-Reis verwenden, kochen Sie die gleiche Menge Reis mit 1 Tasse Wasser 15 Minuten. Lassen Sie alle Sojasauce aus Reis und ersetzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz in 2 Esslöffel Reisessig gelöst. • Wenn Sie keinen gewürzten Reisessig finden, lösen Sie 2 Teelöffel Zucker in 2 Esslöffel ungesüßtem Reisessig auf.* Erhältlich in Naturkostläden und einigen Supermärkten.** Erhältlich auf asiatischen Märkten und sushifoods.com .
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ReisReis
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin