Vegetarischer marokkanischer Eintopf

Vegetarischer marokkanischer Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie vegetarischen marokkanischen Eintopf. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, Koriander, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Versuchen Vegetarischer marokkanischer Eintopf, Slow Cooker marokkanischer vegetarischer Eintopf, und Make-Ahead Vegetarischer marokkanischer Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen überdachten Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht. Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimtstange und Salz und Pfeffer hineingeben. Kochen und 5 Minuten rühren, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butternusskürbis und Kartoffelwürfel, Brühe, Garbanzobohnen und Tomaten unterrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, den Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Den Eintopf vom Herd nehmen und die Oliven und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivesOlives
EintopfEintopf
4
In einem großen Topf 1 3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Eintopf über gekochtem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
EintopfEintopf
6
Jede Portion mit einem Klecks Joghurt und einer Prise Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
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