Vegetarisches Kichererbsencurry mit Rüben

Vegetarisches Kichererbsencurry mit Rüben
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Rüben ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Rübe, Currypulver, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crock-Pot® Slow Cooker Vegetarisches Kichererbsencurry, Würziger vegetarischer Kichererbsensalat, und Zucchini und Kichererbsenpasteten (auch vegetarisch!).

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Currypulver einrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Garbanzo-Bohnen, rote Paprika, Rübe, Mais und Tomatensauce hinzu. Mit roten Pfefferflocken, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und das Curry eingedickt ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Roter PfefferRoter Pfeffer
KichererbseKichererbse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
KohlrabiKohlrabi
CurrypulverCurrypulver
MaisMais
SalzSalz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
The nose combines spice with a reductive fruit; the palate displays peppery notes; a classic Veltliner from loess terraces. This wine is part of a line from Leth that displays complexity in flavor, minerality and durability.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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