Veggie-Mais-Kuchen dauert herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 7 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Salz, Mais, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Feldsalat mit Limettenvinaigrette auf Maiskuchen, Gegrillter Feldsalat mit Limettenvinaigrette auf Maiskuchen, und Chesapeake-Gemüse-Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer kleinen Schüssel Ei, Milch, Mais, Zwiebel, Paprika und Paprikasauce verquirlen; unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie eine große beschichtete Bratpfanne oder Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Lassen Sie den Teig 1/4 Tasse voll auf die Bratpfanne fallen. Auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten.