Veggie-rific Nudelfreie Lasagne

Veggie-rific Nudelfreie Lasagne
Veggie-rific nudelfreie Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 251 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Topping, Soja-Krümel, flüssigen Eiersatz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie No-Nudel-Lasagne, Nudelfreie Lasagne – 6 Punkte, und Glutenfreie Pfanne Veggie Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Legen Sie mehrere Papiertücher neben den Herd; Übertragen Sie das Gemüse beim Kochen auf die Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
3
Bringen Sie eine sehr große Grillpfanne, die mit Antihaftspray besprüht ist, auf dem Herd auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4
Fügen Sie Zucchini, Portabella-Pilz und Auberginen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel zerdrückte Tomaten mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und italienischem Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Gut mischen und beiseite stellen.
7
In einer anderen großen Schüssel Spinat, Eiersatz, Ricotta-Käse, Basilikum, Salz und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Gründlich mischen und beiseite stellen.
9
Beschichten Sie den Boden einer 8-Zoll-Pfanne gleichmäßig mit etwa der Hälfte der gewürzten, zerdrückten Tomaten. Die Hälfte des geschnittenen Gemüses gleichmäßig über die Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die Hälfte der Spinatmischung gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Top gleichmäßig mit Soja bröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Veggie BröckeltVeggie Bröckelt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
11
Das restliche Gemüse gleichmäßig in die Pfanne geben und senkrecht zur ersten Schicht platzieren, gefolgt von der restlichen Spinatmischung. Gleichmäßig mit den restlichen gewürzten zerdrückten Tomaten bedecken. Mozzarella-Käse und geriebenen Belag gleichmäßig über die zerdrückten Tomaten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Im Ofen backen, bis die Lasagne heiß und der Mozzarella goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
13
Etwas abkühlen lassen, vierteln und genießen!

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin