Veggie-Sticks mit Avocado-Limetten-Dip
Veggie-Sticks mit Avocado-Limetten-Dip könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, Knoblauchzehe, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, und Karotte Hummus mit Veggie-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2- zu 3-qt. pfanne bei starker Hitze, bringen etwa 1 qt. Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie bis zum Biss, 3 bis 6 Minuten.
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, bis es abgekühlt ist, etwa 2 Minuten; wieder abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Avocado, Joghurt, Limettensaft, Minze (falls verwendet), Knoblauch und Salz. wirbeln, bis sehr glatt.
Löffel in eine Schüssel tauchen und mit grünen Bohnen und Jicama-Sticks servieren.