Veggie-Sticks mit Avocado-Limetten-Dip

Veggie-Sticks mit Avocado-Limetten-Dip
Veggie-Sticks mit Avocado-Limetten-Dip könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, Knoblauchzehe, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, und Karotte Hummus mit Veggie-Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2- zu 3-qt. pfanne bei starker Hitze, bringen etwa 1 qt. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie bis zum Biss, 3 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, bis es abgekühlt ist, etwa 2 Minuten; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Avocado, Joghurt, Limettensaft, Minze (falls verwendet), Knoblauch und Salz. wirbeln, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Löffel in eine Schüssel tauchen und mit grünen Bohnen und Jicama-Sticks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
JicamaJicama
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin