Verkohlter Oktopus mit Pfirsich, Rucola und altem Balsamico

Verkohlter Oktopus mit Pfirsich, Rucola und altem Balsamico
Verkohlter Oktopus mit Pfirsich, Rucola und altem Balsamico ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 18g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Zitrone, Karotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 16 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlter Tintenfischsalat Rezept, Verkohlter Tintenfischsalat mit Mandarinensauce, und Balsamico-Pfirsich-Avo-Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Schinken, Petersilie, Knoblauch und Cayennepfeffer in einem Topf mit ca. Das Wasser mit Salz würzen und 5 Minuten kochen lassen, damit die Aromen eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SchinkenSchinken
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 1 Stunde oder bis der Oktopus zart ist, wenn er vorsichtig mit einem Messer durchbohrt wird. Kühlen Sie den Oktopus in der Schmortflüssigkeit bei Raumtemperatur ab, bis er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Den Oktopus aus der Schmor-Flüssigkeit nehmen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
4
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine flache Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist. Den Tintenfisch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Tintenfisch, bis er karamellisiert und von allen Seiten verkrustet ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KrakeKrake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
5
Übertragen Sie den verkohlten Oktopus auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jeden Tentakel auf der Vorspannung in 4 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Legen Sie die Tintenfischscheiben in die Mitte von 4 Tellern und garnieren Sie sie mit Rucola und 3 bis 4 Scheiben Pfirsich.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KrakeKrake
PfirsichPfirsich
7
Beträufeln Sie 1 Esslöffel gealterten Balsamico-Essig über und um den Oktopus und beenden Sie jedes Gericht mit einem Schuss Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Alter Balsamico-EssigAlter Balsamico-Essig
ZitronensaftZitronensaft
KrakeKrake
8
Sofort servieren.
9
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Avec Ripert: Eine Kulinarische Reise mit Eric Ripert von Eric Ripert mit Angie Mosier und Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 16 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin