Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch

Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch
Das Rezept Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch ist in etwa 24 Minuten zubereitet. Diese Beilage hat 299 Kalorien , 13 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Schnittlauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was solide ist. Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch , Kartoffelschalen mit Sauerrahm und Schnittlauch und Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Suppentopf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Lauch und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Thymian und Majoran hinzufügen und 1 Minute kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Kartoffeln und Brühe hinzufügen, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht (oder in einem Mixer pürieren und die Mischung wieder in den Topf geben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und saure Sahne unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln füllen und mit Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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