Vietnamesische / chinesische Schweinekoteletts

Vietnamesische / chinesische Schweinekoteletts
Vietnamesische / chinesische Schweinekoteletts sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Ingwerwurzel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vietnamesische Schweinekoteletts, Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat, und Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Zucker, Honig, Fischsauce, 3 Esslöffel Pflanzenöl, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ingwer, Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl, Schalotte, Knoblauch, Zwiebel, Zitronengras, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
3
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen oder einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Kochen Sie, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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