Vietnamesische / chinesische Schweinekoteletts sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Ingwerwurzel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vietnamesische Schweinekoteletts, Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat, und Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunen Zucker, Honig, Fischsauce, 3 Esslöffel Pflanzenöl, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ingwer, Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl, Schalotte, Knoblauch, Zwiebel, Zitronengras, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Zitronengras
Fischsauce
Sesamöl
Sojasauce
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Honig
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Marinade
3
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen oder einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Kochen Sie, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.