Vietnamesische Dip-Sauce

Vietnamesische Dip-Sauce
Vietnamesische Dip-Sauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 526 kalorien, 13g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauchpulver, Chilischote und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 63%. Versuchen Vietnamesische Dip-Sauce, Vietnamesische Dip-Sauce Rezept, und Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Fischsauce, Reisessig, Wasser, Zucker, Knoblauchpulver und Chilischote vermengen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die süßen, sauren, salzigen und würzigen Aromen ausgewogen sind, und passen Sie sie gegebenenfalls an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Flaschen füllen und mit Deckeln verschließen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score15
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