Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe
Das Rezept vietnamesische Rindfleisch Nudelsuppe könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 8 Minuten. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Zimtstange, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesisch Pho: Rindfleisch Nudelsuppe, und Pho (Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Marinieren Sie das Rindfleisch
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte, kombinieren Sie die Rindfleischscheiben, 1 Tbs. von dem Öl, 1 1/2 TL. von der Fischsauce und dem Salz. Versiegeln Sie den Beutel und massieren Sie ihn mit den Händen, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen. Bei Raumtemperatur für 15 Minuten beiseite stellen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Kochen Sie die Nudeln
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe, Ingwer, Koriander, Zimt und die restlichen 2 TL vermischen. Fischsauce und zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen in der Verpackung, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gleichmäßig auf die Schalen verteilen.Beende die Suppe
In einer Pfanne bei starker Hitze die restlichen 1 Tbs erwärmen. Öl.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es auf beiden Seiten angebraten ist, insgesamt etwa 4 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, die Brühe wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Sojasprossen, Basilikum und Rindfleisch hinzu und kochen Sie sie, bis die Sojasprossen zu welken beginnen, etwa 3 Minuten. Über die Fadennudeln schöpfen und sofort servieren. Führen Sie die Limettenkeile am Tisch vorbei, um die Suppe zu quetschen.
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Lebensmittel, Schnelle Serie, Suppe, von Georgeanne Brennan (Oxmoor House, 2006).
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte