Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe

Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe
Das Rezept vietnamesische Rindfleisch Nudelsuppe könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 8 Minuten. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Zimtstange, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesisch Pho: Rindfleisch Nudelsuppe, und Pho (Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinieren Sie das Rindfleisch
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte, kombinieren Sie die Rindfleischscheiben, 1 Tbs. von dem Öl, 1 1/2 TL. von der Fischsauce und dem Salz. Versiegeln Sie den Beutel und massieren Sie ihn mit den Händen, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen. Bei Raumtemperatur für 15 Minuten beiseite stellen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Kochen Sie die Nudeln
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
MarinadeMarinade
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe, Ingwer, Koriander, Zimt und die restlichen 2 TL vermischen. Fischsauce und zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
IngwerIngwer
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
4
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen in der Verpackung, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
5
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gleichmäßig auf die Schalen verteilen.Beende die Suppe
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer Pfanne bei starker Hitze die restlichen 1 Tbs erwärmen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es auf beiden Seiten angebraten ist, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
8
Auf einen Teller übertragen.Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, die Brühe wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
9
Fügen Sie die Sojasprossen, Basilikum und Rindfleisch hinzu und kochen Sie sie, bis die Sojasprossen zu welken beginnen, etwa 3 Minuten. Über die Fadennudeln schöpfen und sofort servieren. Führen Sie die Limettenkeile am Tisch vorbei, um die Suppe zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Kalk KeilKalk Keil
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Lebensmittel, Schnelle Serie, Suppe, von Georgeanne Brennan (Oxmoor House, 2006).
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin