Vietnamesischer Kohl- und Hühnersalat

Vietnamesischer Kohl- und Hühnersalat
Das Rezept vietnamesischer Kohl-Hühnersalat ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Reisessig, Purpurkohl, nur milden Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Hühnchen-Krautsalat, Nail Shop Eats- Vietnamesisches Huhn Kohlsalat Wettbewerb, und Vietnamesischer Kohl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin