Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham

Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham
Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Fischsauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Fischsauce-Dip – nuoc mam cham, Nuoc Cham (Vietnamesische Würzige Fischsauce), und Grillen: Vietnamesisches Schweinefleisch mit Fadennudeln und Nuoc Cham.

Zutaten

2(Winter)high-Heat-Öl zum Kochen, wie Rapshigh-Heat-Öl zum Kochen, wie Raps4kleinfrische Chilis (oder mehr oder weniger nach Geschmack), in Ringe geschnittenfrische Chilis (oder mehr oder weniger nach Geschmack), in Ringe geschnitten1HandvollKoriander, grob gehacktKoriander, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBund dill, grob gehackt , geteiltBund dill, grob gehackt , geteilt454Nüsse jeder Art (gehackt)große Filets Wels, Tilapia oder ähnliche Fische (ich bin derzeit mit dem billigen und leckeren Swai begeistert), in Filets gelassen oder in 2große Filets Wels, Tilapia oder ähnliche Fische (ich bin derzeit mit dem billigen und leckeren Swai begeistert), in Filets gelassen oder in 2" Stücke geschnitten, wie Sie es vorziehen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc ChamVietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischsauceFischsauce1HandvollBasilikumblätter, grob gehacktBasilikumblätter, grob gehackt1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenscharfe Soße, wie Srirachascharfe Soße, wie Sriracha796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl1Tourangeboteunzen Reis Fadennudelnunzen Reis Fadennudeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Erdnüssegeröstete Erdnüsse1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbündel Schalotten, dünn geschnittenbündel Schalotten, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenangepasst aus verschiedenen Quellen, insbesondere Mai Phams The Flavors of Asiaangepasst aus verschiedenen Quellen, insbesondere Mai Phams The Flavors of Asia

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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