Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham
Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Fischsauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Fischsauce-Dip – nuoc mam cham, Nuoc Cham (Vietnamesische Würzige Fischsauce), und Grillen: Vietnamesisches Schweinefleisch mit Fadennudeln und Nuoc Cham.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.