Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Honig-geröstete Erdnüsse, Zucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. norm. Versuchen Müsliriegel, Zähe Nuss- und Müsliriegel, und Müsli- und Milchriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie sicher, dass das Getreide mit einem Nudelholz oder einer Küchenmaschine fein zerkleinert wird, insbesondere wenn Sie eine sehr "natürliche" Art von Flockengetreide verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Nudelholz
2
Mischen Sie das Müsli in einer Schüssel mit den Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bringen Sie den Honig, die Nussbutter und den Zucker in einem Topf langsam zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nussbutter
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Vom Herd nehmen, in Getreide-Nuss-Mischung einrühren.Hinweis: Wenn Sie ein besonders "trockenes" natürliches Getreide und eine natürliche Nussbutter verwenden, müssen Sie möglicherweise einen zusätzlichen Esslöffel "normale" Butter hinzufügen, um das Mischen zu vereinfachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nussbutter
Butter
Getreide
5
Die Mischung in eine mit Pergament ausgekleidete Pfanne geben oder zwischen Cupcake-Liner teilen. Schokolade schmelzen und entweder beträufeln oder leicht auf die Getreidemischung löffeln. Chill für fünf Minuten. Wenn Sie Bars machen, punkten Sie mit einem Messer und kehren Sie zum Kühlschrank zurück. Warten Sie mindestens zwei Stunden, bis Sie ausgehärtet sind, und servieren Sie sie dann bei Raumtemperatur.